Saturday, July 7, 2018

Control del aprovisionamiento de materias primas libro - ROBERTO GONZÁLEZ CASTRO .pdf


Descargar PDF Leer en línea



El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Consta de 8 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se desarrollan aquellos contenidos que abarcan desde qué es el aprovisionamiento de una materia prima en sentido estricto hasta las certificaciones de calidad garantizada y qué materias primas gozan de ellas. En una primera parte se tratan las cuestiones relativas al aprovisionamiento, la selección, la recepción, el almacenamiento y la organización de las materias primas. Seguidamente, la atención se dirige al control de stock y las calidades que es posible encontrar entre las diferentes gamas de productos ofrecidas por los proveedores.

Además, a lo largo de las Unidades se incluyen Actividades propuestas y Casos prácticos, aparte de cuadros de "Recuerda que…" y "Sabías que…" que permiten ampliar.
libro Control del aprovisionamiento de materias primas pdf
Book Control del aprovisionamiento de materias primas Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Libros Control del aprovisionamiento de materias primas PDF Descargar Gratis
Descargar Control del aprovisionamiento de materias primas (pdf, epub, mobi kindle)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.